Passar para o conteúdo principal

Habilitar ou desabilitar um cliente

Neste artigo explicamos como habilitar ou desabilitar manualmente um cliente para ele não ser considerado em novas campanhas

Para alterar o status de um cliente, siga o caminho abaixo.

Clientes > buscar pelo cliente (por nome, e-mail, telefone ou documento; na aba Todos os clientes também pelo número do pedido) > clicar no cliente

Em seguida, clique em Editar cliente.

Na tela de edição, marque ou desmarque a opção Habilitado? conforme a necessidade e clique em salvar cliente.

Observação: ao desabilitar um cliente, seu cadastro permanece no sistema, porém ele não será mais impactado por campanhas.

Outras opções na mesma tela:

  • Aceitou receber notificações da loja? indica se o cliente aceitou receber comunicações. Campanhas configuradas para impactar somente clientes habilitados a receber comunicações respeitam essa opção.

  • Possui um número de WhatsApp válido? indica se o telefone do cliente é um WhatsApp válido.

Respondeu à sua pergunta?