Para desabilitar um perfil de colaborador no seu painel, siga estas etapas:
Clique na sua foto (avatar), no canto superior direito do painel
Selecione “Configurações”
Na seção Loja & Equipe, clique no cartão Colaboradores
Localize o perfil do colaborador que deseja desabilitar
Na linha do colaborador, clique no ícone de lápis
Na opção “Habilitado?”, pressione o botão para desmarcar a opção
Antes:
Depois:
Clique em “salvar alterações”
Pronto! Você desabilitou um perfil de colaborador no seu painel. Na lista de Colaboradores, ele passa a aparecer com o status Desabilitado.


