Para excluir um perfil de colaborador no seu painel, siga estas etapas:
Clique na sua foto (avatar), no canto superior direito do painel
Selecione “Configurações”
Na seção Loja & Equipe, clique no cartão Colaboradores
Localize o perfil do colaborador que deseja excluir
Na linha do colaborador, clique no ícone de lixeira
Ao abrir o pop-up para exclusão, selecione a opção “Sim, remover”
Pronto! Você excluiu um perfil de colaborador no seu painel.
Bom saber: não é possível excluir o seu próprio perfil. Se quiser apenas bloquear o acesso temporariamente, prefira desabilitar o colaborador.
